Não recebi o valor da minha carta de crédito após cumprir todas as exigências da Poupex

POUPEX

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Fiz um consórcio para aquisição de um imóvel, dei o lance e fui contemplado com a carta de crédito do consórcio constante do grupo 009052, cota 199, face a sua contemplação em 20 de setembro de 2024 . Por falta de informação, registrei o imóvel que queria comprar em meu nome e enviei a escritura para Poupex . Eles me informaram que teria que registrar à alienação fiduciária na escritura, que já tinha registrado. Diante disso , precisei lavrar outra escritura de confissão de dívida em alienação fiduciária do imóvel em favor da Poupex, e fiz o registro na matrícula do imóvel, que foi enviada, através da certidão de ônus do imóvel, em 23 de setembro de 2026 para a Poupex fazer o depósito do valor da carta no prazo de dois dias. Vale ressaltar que o prazo para o referido depósito é de dois dias, após a remessa da certidão da matrícula do imóvel, constando a Poupex como credora na referida alienação, que expirou em 25 de setembro de 2026. Hoje já é 29 de setembro e a Poupex não respondeu o e-mail que enviei cobrando o depósito, tampouco fez o depósito.