Demora no orçamento e devolução do produto.

Pró Time Joias e Relogios

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 18/05/******* Fui a Pró-Time Jóis e Relógios -Av. Luiz Stamatis, ******* LJ 16 Jaçanã - tel ******* ******* - Dentro do Hipermercado Bergamini, para trocar a bateria de meu relógio,a troca foi feita no mesmo dia , porem a atendente me disse que tinha um problema com a coroa do relógio , e mesmo com a troca da bateria não iria funcionar.

Então deixei para orçamento. Foi solicitado que em 7 dias eu retornasse para saber do orçhttps://******* entanto voltei após no prazo 25/5/15 combinado e o orçamento não havia sido feito. Solicitei então a retirada do relógio , e fui informada que a retirada do mesmo seria na quinta-feira 28/5/15 , voltei então dia 29/5/15 sexta-feira para a retirada do mesmo , e para surpresa o relógio não está na loja. A atendente então pediu para eu retornar no dia seguinte para retirada. Então eu disse para ela só volto na loja após a ligação de vocês informando que o relógio já está aqui , porque não tenho tempo para ficar vindo sem sucesso. Informei ainda que iria fazer uma reclamação do site do Reclame Aqui e ela me disse , pode fazer.

Lamentável saber que com a crise que estamos passando tem lojas tão despreparadas para atender os clientes.Não peguei o nome da atendente , mas creio que saibam quem é pelo horário que estive hoje na loja 10:30.

Agora estou no aguardo de um retorno da loja para retirada do relóhttps://******* seja necessário volto a informar o que ocorrerá a partir de amanhã.

Protocolo de numero:ID de OS ******* Data:18/05/*******

Atenciosamente:

Luciana

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pró Time Joias e Relogios respondeu

07/06/2015 às 00:25

Cara Luciana,

O seu relógio é um mini combo, modelo antigo da Citizen, que está fora de linha em torno de 10 anos, por este motivo, o orçamento demorou mais do que o prazo previsto devido á dificuldade de conseguir peça para substituição do mesmo na Citizen e procuramos em outras fornituras. Como a bateria foi substituída, o tecnico ajustou o horário para que o relógio pudesse ser usado.

Conforme combinado foi lhe comunicado quando o relógio estava disponível para retirada.

Ana Yoshinaga.