O que aconteceu
Olá, tudo bem?
Não tenho nada do que reclamar da faculdade até o momento, porém venho tentando realizar o contato há um mês por e-mail e WhatsApp referente ao processo de aquisição do bilhete único de estudante mas eu não estou tendo retorno, gostaria de saber como proceder.
Obrigada
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Qualittas Instituto de Pós Graduação respondeu
13/07/2026 às 15:10
Prezada, Dr. Giulia,
Pedimos desculpas pela demora no retorno sobre a solicitação do Bilhete Único. Por questões estruturais, as solicitações devem ser encaminhadas para o novo e-mail: [email protected], para Juliana.
Pedimos que envie seus dados e a solicitação para esse endereço, que daremos o devido encaminhamento com a maior brevidade possível.
Consumidor respondeu
17/07/2026 às 05:31
O da sptrans foi dado entrada e a solicitação foi concluída eu preciso também do EMTU, municipal, eu mandei junto no e-mail mas só mandaram a solicitação para a SPTrans que já foi resolvido mas o emtu ainda nada, obrigadaQualittas Instituto de Pós Graduação respondeu
17/07/2026 às 17:05
Prezada, Giulia,
Agradecemos pelo seu contato e pelo seu manifesto anterior, ao qual já respondemos por este canal.
Informamos que, por política institucional, não realizamos atendimento por meio do Reclame Aqui. Para dar prosseguimento à sua solicitação e oferecer um atendimento mais ágil e personalizado, pedimos que você registre sua demanda ou dúvida pelos canais oficiais da Faculdade Qualittas, pelos quais foi respondida:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 92695-2941
Nossa equipe está pronta para lhe atender com toda a atenção e respeito que você merece.
Consumidor respondeu
17/07/2026 às 21:10
Eu entrei em contato com o numero de celular e com o email, mas não obtive retorno. Por isso estou retratando por aqui onde é o único canal que estou tendo atendimento.
Só falta mesmo mandar os dados para EMTU, para conseguir acesso ao bilhete unico TOP.
Obrigada
Qualittas Instituto de Pós Graduação respondeu
18/07/2026 às 11:40
Prezada, Giulia,
Lamentamos que a senhora insista em não utilizar nossos canais oficiais de atendimento, que já informamos anteriormente:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 92695-2941
Esclarecemos, de forma definitiva, que não realizamos atendimento contínuo por este canal. O Reclame Aqui é uma plataforma para registro de reclamações públicas, e não um canal de suporte acadêmico individualizado.
Sua demanda já foi registrada e respondida por este meio. Para dar prosseguimento a qualquer solicitação adicional, é imprescindível que a senhora utilize os canais acima, onde nossa equipe está preparada para atendê-la com toda a atenção e respeito.
Sobre o EMTU precisamos aguardar o órgão responder, algo que não depende de nós.
Ressaltamos que continuaremos a responder exclusivamente por este canal apenas para registrar a orientação já prestada. Sem a utilização dos canais oficiais, não será possível avançar com qualquer demanda.
Agradecemos pela compreensão.