Brasília - DF

15/10/2020 às 11:11

olicitei o cancelamento do contrato dia 06 10 ******* pois o software não nos atende como gostariamos e somos surpreendidos com a informação de que teremos que cumprir com aviso previo até o dia 02/12/*******. Já informamos ao QUIVER esse aviso prévio não estava previsto em contrato e os enviaram um contrato que não consta a nossa assinatura e préve aviso prévio.
Já tentamos contatos várias vezes via telefone e e-mail questionando o contrato não estar com nossa assinatura e não obtivemos retorno ainda.
Referencia Internacional Corretora de Seguros LTDA
CNPJ: 30.*******.*******/*******40

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Em resposta a QUIVER informou que não assinamos o contrato, mas assinamos a proposta que menciona a clausula no contrato:

"Boa tarde Referencia Internacional Corretora de Seguros LTDA !

Recebemos sua reclamação e conforme informado no e-mail do dia 08/10/******* a cláusula 3.4 do contrato de serviços prevê o aviso prévio de 60 dias.

Quanto a crítica da não assinatura por sua parte, o Item 1.8 da proposta de adesão, assinada pelo senhor no dia 31 de março de *******, é onde é feito o aceite aos termos do contrato de serviços.

Nosso contrato de termos de serviço é padrão, por isso apenas a proposta de adesão, onde são indicadas as variáveis de produto, valores e partes relacionadas é assinada, estando o aceite aos termos de serviço concomitante."""

No mesmo dia informoei que também não assinamos nenhuma proposta e até a presente data não obtivemos retorno:
Prezados, boa tarde!
"Informamos que neste caso, também não assinamos a proposta de adesão do QUIVER, não sendo assim então NÃO somos abrigados a cumprir com o aviso prévio.
Peço que verifiquem os documentos e vejam que realmente não tem a nossa assinatura."

Aguardo retorno e cancelamento imediato sem cumprimento de aviso prévio.