Solicitação de exclusão de cadastro e dados pessoais da plataforma Raiô Benefícios

Raio Beneficios Ltda

cidade: Brasília

O que aconteceu

Utilizei a Raiô Benefícios apenas durante vínculo com antiga empregadora. Não recebo mais benefícios e solicito a exclusão definitiva do meu cadastro e dos meus dados pessoais da plataforma.

O aplicativo não oferece opção de exclusão de conta. Embora o cartão físico esteja bloqueado, isso não implica eliminação dos dados cadastrais. Em contato via WhatsApp, a empresa informou não possuir procedimento de exclusão, o que impede o exercício de direito garantido pela LGPD.

Solicito a exclusão imediata do meu cadastro e a confirmação da remoção dos meus dados pessoais da base da Raiô Benefícios.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Raio Beneficios Ltda respondeu

19/01/2026 às 15:22

Olá, agradecemos pelo contato e formalizamos que os seus dados foram devidamente excluídos da nossa base. Mantemos o compromisso com as suas informações e o seu consentimento exercendo devidamente a LGPD. Você pode conferir a nossa Política de Privacidade no site: https://raiobeneficios.com.br/politica-de-privacidade/. Estamos inteiramente à disposição para o que precisar.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

A empresa entrou em contato via WhatsApp informando que o cadastro foi excluído. Após realizar logout e tentar novo acesso ao aplicativo, não foi mais possível efetuar login, o que indica que a conta foi de fato removida. Agradeço o retorno e a solução apresentada. Contudo, registro que a exclusão de cadastro deveria ser um procedimento claro, disponível e célere para o próprio usuário, e não algo que só se concretiza após a abertura de reclamação no Reclame Aqui.