Vaso de baixa qualidade quebrou no mesmo dia da entrega

Belo Horizonte - MG

29/04/2026 às 06:23

Fiz uma compra na loja do kit Éden, vaso com a planta Costela de Adão , chegou ontem! Deixei de molho as bolinhas como recomendado , ao passar o vaso da pia para o rack , ele quebrou na minha mão . Na minha mão! Surreal ! O produto de 200 reais durou algumas horas . Vaso e planta lindos, mas o vaso muito frágil , de péssima qualidade! Chateada e decepcionada . Devia ter comprado em uma flora a Costela de Adão e o vaso em outro lugar .

29/04/2026 às 16:28

Olá! Karina, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, sabemos o quanto é frustrante receber um produto esperado e ter esse tipo de problema logo no primeiro uso.

Pelo seu relato, esse não é o comportamento esperado do vaso. É possível que ele tenha sofrido alguma avaria durante o transporte, o que explicaria ter quebrado com tanta facilidade ao manusear.

Queremos te tranquilizar: já solicitamos o envio de um novo vaso para você. Assim que o pedido for despachado, o código de rastreio será enviado diretamente para o seu e-mail.

Além disso, nossa equipe entrou em contato com você para explicar melhor o ocorrido e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

01/05/2026 às 07:21

Empresa séria, madura, acolhedora e resolutiva mediante a um problema no processo. E como não deixei de mencionar, o kit é lindo !

04/05/2026 às 17:31

Olá, Karina!

Ficamos muito felizes com o seu retorno e com a sua avaliação!
Agradecemos de coração pela confiança e pela oportunidade de resolver tudo da melhor forma possível

Comentários como o seu nos motivam ainda mais a seguir cuidando de cada detalhe com carinho. E saber que você gostou do kit deixa a nossa equipe muito feliz!

Conte sempre com a gente