Meu vidro do motorista da Ram não funciona e não consigo assistência

RAM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou a mais de um mês com o vidro do motorista da minha rampage sem funcionar e não consigo um contato para a devida assistência. Liguei no número 0800 703 7150 Jeep - o mesmo informa que eu preciso entrar em contato com a RAM diretamente. Entrei em contato com o número informado 0800 730 6060 RAM - Ouvi não foi possível completar sua ligação, confirme o número discado e ligue novamente . Já tentei via WhatsApp, falo com o robô, o mesmo não me direciona nem para uma loja nem mesmo para um setor responsável. Não sei mais onde recorrer, entro no site da RAM, diversas ofertas de compra, quando cai em serviços ou é direcionado a esses números que não resolvem. Difícil conseguir uma manutenção tão simples como essa e que muda minha rotina do dia a dia, mais de um mês tentando agendar algo no meu horário de intervalo do trabalho e sendo assim sigo sem conseguir abrir meu vidro, isso é terrível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RAM respondeu

07/10/2026 às 10:12

Olá, Fabrício!

Protocolo de Atendimento: *****

Realizei algumas tentativas de contato e enviei mensagens privadas entre os dias 05/10/26 e 07/10/26, solicitando informações essenciais — como o chassi do seu veículo, bem como o nome e endereço da concessionária onde deseja realizar o atendimento — para darmos continuidade à sua manifestação. Reforçamos que é imprescindível a interação mútua para a resolução do seu caso. Sem essas informações, não conseguimos avançar na tratativa e concluir sua solicitação. Como não houve retorno até o momento, o processo ficou pendente. No entanto, caso ainda precise de suporte, não é necessário abrir uma nova manifestação. Basta nos responder de forma privada, mencionando este número de protocolo, e retomaremos seu atendimento com prioridade.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais oficiais para demais dúvidas ou solicitações.

📞Telefone: 0800 730 7060

📲 WhatsApp: 31 2123 8000