Minecraft travando e sem conseguir mudar a RAM

Santo André - SP

21/05/2026 às 11:00

Sou cliente da ReisHost faz uns 4 meses, já gastei mais de R$ 350 nesse plano de Minecraft com RAM flexível que até agora não vi funcionar! Toda vez que tento aumentar a memória pelo painel, dá aquele erro na hora de clicar no ajuste, simplesmente não vai! E o pior, quando entra mais de 3 players no servidor, o lag começa, o bicho mal consegue rodar direito. Isso já dura semanas, entrei em contato umas três vezes já, me mandaram reiniciar um monte de coisa e nada resolve. Cansei de promessa vazia, só quero o que paguei, ou o dinheiro de volta urgente!

28/05/2026 às 12:26

Olá, Lucas, tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp, acompanhamos o seu caso relacionado ao ajuste de RAM flexível no painel e à instabilidade percebida no servidor Minecraft.

Durante o atendimento, revisamos as condições do seu plano, verificamos a disponibilidade do recurso e orientamos o procedimento correto para realizar o aumento de memória. Após esse acompanhamento, confirmamos que o ajuste foi concluído com sucesso e que o servidor voltou a operar normalmente.

Sentimos muito pela frustração causada ao longo das tentativas anteriores, principalmente por você ter contratado o plano esperando contar com esse recurso nos momentos de maior demanda. Entendemos também a insatisfação em relação ao desempenho quando havia mais jogadores online e lamentamos que a experiência tenha ficado abaixo do esperado.

Reforçamos que a RAM flexível possui critérios individuais conforme o plano contratado e disponibilidade do serviço no momento da alteração. Sempre que houver qualquer dificuldade no painel, nossa equipe pode acompanhar o processo pelo WhatsApp para validar o caso, orientar o ajuste e verificar o desempenho do servidor.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação. Seguimos à disposição pelo WhatsApp para qualquer novo suporte relacionado à memória, desempenho ou configurações do seu servidor Minecraft.

ReisHost.