Reembolso não feito!

ReisHost

cidade: Trindade

O que aconteceu

Olá, no dia 11 de abril de 2025, contratei um dos serviços de hospedagem da empresa ReisHost, especificamente um servidor de Minecraft. No entanto, enfrentei dificuldades para configurar e colocar o serviço em funcionamento. Diante disso, decidi solicitar o cancelamento e reembolso no dia seguinte, 12 de abril de 2025, e completei todo o procedimento necessário para o reembolso. Após essa solicitação, meu serviço foi suspenso.

Na solicitação de reembolso, fui informado de que o processo levaria até 7 dias úteis e que o reembolso seria realizado até o dia 24 de abril de 2025. No entanto, até o momento, a empresa não efetuou o reembolso e não responde às minhas mensagens no chat de atendimento ao cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ReisHost respondeu

28/04/2025 às 17:37

Olá, José! Tudo bem?

Identificamos uma falha no nosso sistema que marcou seu reembolso como concluído, mesmo sem a execução correta. Assim que percebemos, já tomamos as providências e acabei de realizar o reembolso manualmente. O comprovante foi enviado para o seu e-mail.

Peço desculpas sinceras pelo transtorno e agradeço muito a sua paciência e compreensão. Estamos sempre atentos para melhorar e garantir a melhor experiência para você.

ReisHost.