Suporte não é 24 horas e servidor não suporta o número de usuários informado

Três Lagoas - MS
29/08/2026 às 21:55
Caro, funciona, mas da muito problema . suporte não é 24horas (pelo valor deveria) e o servidor n aguenta 20 pessoas mas diz que pode ter pessoas ilimitadas .. parece [Editado pelo Reclame Aqui]
29/08/2026 às 22:31
Olá, Cláudio! Tudo bem?
Gostaria de esclarecer alguns pontos:
1. Nosso atendimento humano não funciona 24 horas por dia, e essa disponibilidade não é anunciada em nossos canais.
2. Oferecemos slots ilimitados, e não uma quantidade ilimitada de jogadores simultâneos. Isso significa que você pode definir a quantidade de slots que desejar. No entanto, a quantidade de jogadores que o servidor consegue suportar depende do plano contratado, das configurações utilizadas e do nível de otimização.
Mods e plugins podem aumentar significativamente o consumo de recursos. Quando estão desatualizados, incompatíveis ou mal otimizados, podem comprometer o desempenho do servidor mesmo em planos mais robustos.
Também verifiquei que a memória RAM do seu servidor ainda não foi aumentada. Para realizar o aumento, siga as orientações deste artigo: