Reclamação contra Produto - MÁSCARA AIRFIT N301 RESMED

05/04/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma máscara para uso com aparelho de CPAP da empresa RESMED de especificação: MÁSCARA AIRFIT N301 ResMed - Fabricante de aparelhos e acessórios de CPAP para tratamento da Apnéia do sono -, em 10 de Outubro de *******, na Loja Oto-Sonic Com. Exp. Imp. Ltda (CNPJ: 59.*******.*******/*******94) do Bairro de Pinheiros, São Paulo, localizada à ******* - Pinheiros - São Paulo (SP), conforme Nota Fiscal 11.******* em anexo, portanto, há menos de 6 meses e na parte superior do tubo de ar surgiu um furo através do qual vaza muito do ar que por ali passa, o que causa perda na pressão do ar e muito ruído, o que obviamente compromete diretamente os resultados do tratamento.
Procurei pessoalmente a loja Oto-Sonic e informei o ocorrido, disse que o produto não é transportado, fica sempre no mesmo local e sempre foi utilizado por mim de acordo com as recomendações.
Não se trata de um produto barato, muito ao contrário, por isso, não é aceitável que um produto novo como esse apresente esse tipo de problema com tão pouco tempo de uso, portanto, pedi através da loja revendedora mencionada que por favor me propusesse uma solução, pois não pretendo arcar com custos que certamente são relativos a algum defeito do produto.
A loja Oto-Sonic Com. Exp. Imp. Ltda não me ofereceu qualquer solução, alegando que o prazo de garantia de 3 meses havia expirado e que se eles enviassem o produto para a ResMed, eles alegariam que o problema teria se dado devido a mau uso e não os ressarciriam.
Sugeriu então, que eu contatasse o fabricante (ResMed) diretamente através do e-mail: *******, o que fiz e até o momento não recebi qualquer contato.
Sem uma solução rápida, fico sem poder utilizar o CPAP, o que obviamente tem direta influência sobre a qualidade do meu sono, o que certamente é de conhecimento do fabricante.
Razão pela qual faço a reclamação e peço ajuda.