Ponta Grossa - PR

18/06/2016 às 13:25

ID: 19235607

Na noite de ontem eu e meu namorado estávamos passando no shopping Palladium e resolvemos comer em algum lugar, passamos pelo Madero, e perguntamos a recepcionista se eles estavam aceitando o cartão de refeição Sodexo, a mesma confirmou a informação com um dos gerentes do restaurante e nos informou que sim. Então decidimos entrar e escolher nossa refeição. Os alimentos estavam muito saborosos e a sobremesa também. Na hora de ir embora pedimos a conta e informei ao garçon que a forma de pagamento seria com o cartão de refeição Sodexo, ele troxe a maquineta tentou passar a compra no valor de 95$ duas vezes porém o equipamento não estava conectado com a internet, pediu que eu me dirigisse ao balcão pra pagar, e lá tentou em outras máquinas que também estavam com falha de comunicação, ele reiniciou uma das máquinas e testou os cabos da outra, que inclusive tinha a informação de aceitar sodexo na logo da máquina. Novamente meu cartão não passou, aí o garçom chamou o gerente e perguntou a ele se eles estavam aceitando o cartão sodexo, e o gerente informou que não. De imediato comentei que antes de entrar no restaurante eu havia perguntado sobre isso e que a atendente me disse que sim, aceitavam tal cartão. Enfim tentaram novamente passar em outra maquina e novamente a transação não foi aceita. Eu já havia consultado o saldo do cartão no mesmo dia mais cedo e tenho mais de R$ *******,00 de saldo, e sempre que foi tentado passar o cartão a informação era de problemas de conexão ou com servidor, nada relacionado ao saldo. O gerente da loja me atendeu de forma mal educada, como se eu estivesse negando pagar a conta. Por fim utilizei meu cartão de crédito pra fazer o pagamento e fomos embora. fiquei muito chateada e constrangida com a situação, pois se eu soubesse que vocês não aceitariam o cartão de refeição teria escolhido outro restaurante no shopping que aceite, e tem outras opções de alimentos tão bons quanto.
A cozinha de vocês é ótima, mas fiquei chateada com a situação é não voltarei mais ao restaurante.

20/06/2016 às 14:16

Prezada Ana Letícia, boa tarde

Sentimos muito pela situação que você passou na unidade do Shopping Palladium, porém agradecemos por trazer este fato ao nosso conhecimento para que possamos tomar as medidas necessárias.

Já conversamos com o gestor da unidade que nos informou que infelizmente eles não aceitam Sodexo e a informação foi passada de forma errônea a você pelo garçom. Hoje mesmo será feita uma reunião para alinhar com todos os colaboradores as formas de pagamento que são aceitas.

De qualquer forma, nossa intenção é que nossos clientes sempre tenham a melhor experiência possível nos restaurantes e por isso gostaríamos de te oferecer uma cortesia, na esperança de que você volte à unidade e tire essa má impressão que ficou. Caso seja de seu interesse, por favor entre em contato pelo email ******* para combinarmos.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo acontecido e aguardaremos seu contato.

Equipe de Relacionamento
Madero | Durski