Fui cobrado indevidamente no cartão Revolut que nem usei

Revolut

cidade: Portel

O que aconteceu

Abrir uma conta na Revolut então foi me disponibilizado um cartão no valor de r$ 500 reais de crédito.Porém, não usei ainda e quando eu fui olhar já tem várias faturas várias transações cobrando acho que a anuidade do cartão não sei transações de 113 e 70 eu gostaria que essas transações aí essas coisas de cartão, aí eu não sei se é anuidade de cartão, não sei estou me cobrando que fossem paradas porque tá enjoado receber ligação mensagem SMS de cobrança, sendo que ainda nem usei o cartão de crédito e quando eu fui olhar não tinha mais o limite que foi prometido para mim não quando eu contratei prometem uma coisa e não cumprem em nada como que vão me cobrar a fatura de cartão de crédito se eu nem usei o cartão de crédito ainda e não tem nenhum limite disponível se tinha disponibilizado o valor inicialmente tinha que ser ficado aí que só eu fosse pago se eu usasse sendo que eu não usei os r$ 500 e foi retirado e tem estão me cobrando lá várias coisas que eu não tô entendendo nada desconheço todas essas transações aí e qualquer dinheiro que eu coloco na minha conta descontado gostaria que fosse feito alguma coisa porque senão irei procurar meus direitos Se eu soubesse que ia cobrar tudo isso nem tinha aberto conta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Revolut respondeu

02/10/2026 às 14:54

Olá.

Recebemos sua mensagem através da plataforma Reclame Aqui e confirmamos que localizamos seu cadastro em nossos sistemas.

Gostaria de esclarecer que a Revolut não cobra anuidade para a manutenção de cartões padrão. Para entender a origem das cobranças e lançamentos de R$113,70 mencionados em sua fatura, nossa equipe está analisando detalhadamente o histórico da sua conta e as transações registradas. Acompanhe a atualização e a tratativa do seu caso diretamente pelo chat do aplicativo em Perfil > Ajuda > Meus pedidos.

Equipe Revolut