Título: Campanha de indicação considerada inválida após cumprimento das regras

Revolut

cidade: Cuiabá

O que aconteceu

Título: Campanha de indicação considerada inválida após cumprimento das regras

Participei da campanha de indicação da Revolut e realizei todo o procedimento exigido pela promoção.

A pessoa indicada entrou por meio do meu convite e realizou as etapas solicitadas pela campanha, incluindo a realização da compra exigida. Até então, não havia qualquer indicação de que a participação estivesse irregular ou que alguma etapa tivesse sido descumprida.

Entretanto, após a realização da compra, a indicação foi posteriormente marcada como não válida, sem que fosse apresentada uma justificativa objetiva indicando qual requisito da campanha teria sido descumprido.

Diante disso, solicito uma análise individualizada do meu caso.

Solicito especificamente:

1. Que a Revolut informe qual requisito da campanha não teria sido cumprido;

2. Que seja informado o motivo concreto pelo qual a indicação foi considerada inválida;

3. Que seja verificado o histórico da indicação, incluindo o convite, cadastro e transação realizada pelo indicado;

4. Caso seja confirmado que todos os requisitos publicados na campanha foram cumpridos, que a recompensa seja devidamente concedida, conforme as condições da promoção.

Ressalto que não estou solicitando uma análise genérica da campanha. Estou solicitando a verificação específica da minha indicação e uma explicação clara sobre qual condição teria sido descumprida.

Tenho os comprovantes e registros necessários para demonstrar a participação na campanha e a realização da transação exigida.

Aguardo uma solução e uma justificativa objetiva para a invalidação da indicação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Revolut respondeu

02/10/2026 às 12:27

Olá. Agradecemos pelo seu contato. Para investigar o ocorrido com a sua recompensa de indicação, abrimos uma conversa em nosso chat no aplicativo. Por favor, acesse o aplicativo Revolut (Perfil > Ajuda > Chat) para acompanhar os esclarecimentos diretamente com nossa equipe especialista.
  2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 13:19

Entrei aonde foi mandando e não tem nada lá
  3. Revolut respondeu

02/10/2026 às 16:58

Confirmamos que a conversa de suporte já foi iniciada no seu aplicativo para analisar a sua recompensa de indicação. Para visualizar o chat ativo, por favor abra o aplicativo Revolut, acesse o seu Perfil no canto superior esquerdo, selecione Ajuda e toque em Ver os meus pedidos. Caso continue sem visualizar a conversa, certifique-se de que o seu aplicativo está atualizado para a versão mais recente e tente reiniciar o aplicativo.