Produto voltou com defeito da garantia

Montenegro - RS
28/12/2025 às 18:14
No dia 23 de novembro solicitei conserto do meu ar condicionado Samsung Inverter 9000 BTU que foi instalado no meu quarto. O problema original era um barulho na unidade do compressor (externa), produto foi recolhido no dia 02/12, e no dia 10/12 o aparelho retornou da garantia, no dia 18/12 produto foi instalado, e os técnicos que paguei para instalar o aparelho notaram que o produto estava sem o gás de resfriamento R32. Foi então informado a assistência técnica da Samsung (Up E Help de Porto Alegre), e os mesmos vieram no dia 24/12 e completaram o ar com o gás, no dia 24 foi testado e o aparelho funcionou após alguns bons minutos, no dia 25 eu testei o ar condicionado dormindo no meu quarto após um mês sem ar, e o ar condicionado levou em torno de 2 a 3 horas para gelar o ambiente de um quarto pequeno. Eu agora terei que pedir o conserto e pagar novamente a retirada e reinstalação do aparelho, que me custa 1000 reais toda vez que é feito, e a Samsung não me reembolsa o valor gasto e não resolve o problema