Spa Asaya: Furto, Hostilidade e Cobranças Indevidas Após Associação

Franca - SP

29/03/2026 às 13:11

Fui membro no Spa Asaya por certo período, fiz a minha associação visando estar em um lugar para relaxar, cuidar da mente e do corpo e desfrutar de todo universo Wellness do qual eles fazem toda uma propaganda entorno do local, fato foi que, pouco tempo depois de ter me associado, encontrei diversos problemas enquanto tentava frequentar o ambiente ao qual estava pagando 5 mil reais mensais apenas para ter acesso ao ambiente. Tive itens meus furtados de dentro de um armário que deveria estar o tempo todo trancado, dentre esses itens, algumas jóias, recebi em retorno ao procurar a diretoria, um tratamento hostil e desrespeitoso primeiro por parte dela, depois por parte da equipe, depois fiquei sabendo que estavam me acusando de difamar o local simplesmente porque procurei encarregados do hotel, já que a gerente do spa não havia resolvido meu problema. As cobranças continuaram vindo, mesmo eu nem frequentando mais o lugar. A resposta nunca me foi dada, apenas acusações infundadas à mim, que fui um cliente assíduo até o ocorrido, estando todos os dias no hotel porém sendo tratado com total desrespeito e hostilidade, além de ao tentar resolver da melhor maneira tudo isso, ser acusado por algo que claramente não fiz. Estou aguardando uma resposta desse hotel desde Novembro do ano passado e quando tudo se deu. Já enviei por meio de meus advogados uma notificação extra judicial exigindo uma resposta deles e mesmo assim me ignoraram. Gostaria ainda de salientar que além de não resolverem nada do ocorrido e ainda me acusarem em retorno, fui retirado da associação sem qualquer aviso prévio, sendo que se fosse eu a quebrar o contrato, me incidiria em uma multa rescisória de 50 mil reais.