Amontada - CE

16/10/2025 às 22:51

Comprei um Galaxy A26 no dia 9 de agosto de 2025 e, desde o primeiro dia, ele vem apresentando superaquecimento constante, mesmo em tarefas leves como usar o Instagram, assistir vídeos ou jogar jogos simples.

O aparelho chega facilmente a 47 C ou 48 C apenas rolando o feed do Instagram por poucos minutos, e em jogos leves também aquece além do normal. Isso causa bastante desconforto e insegurança no uso. E comparando com o celular da minha irmã ( galaxy A16) esse meu aparelho esquenta bastante executando os mesmos aplicativos.

Já enviei o aparelho para a assistência autorizada da Samsung, onde ele ficou cerca de um mês, e nada foi resolvido. O problema continua exatamente igual.

Por isso, não pretendo enviar novamente à assistência, já que a primeira tentativa não trouxe solução. O comportamento do celular indica problema de fábrica, e eu gostaria de uma solução definitiva, seja troca do aparelho ou reembolso do valor pago.

Tenho prints, fotos e vídeos que comprovam o superaquecimento, e posso enviá-los se for necessário.