Minha tela do Samsung S23 Plus apresentou linha rosa após atualização

Samsung Oficial

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Venho registrar uma reclamação referente ao meu aparelho Samsung Galaxy S23 Plus, que apresentou o problema de uma linha rosa na tela após a atualização de software realizada em 10 de outubro de 2026.

O ocorrido gera preocupação, pois o aparelho apresentou esse problema após a atualização, levantando a necessidade de uma avaliação técnica para identificar a causa do defeito.

Por se tratar de um dispositivo de alto valor, espero que a Samsung ofereça o suporte adequado e investigue a possibilidade de falha no display ou em algum componente relacionado à tela.

Diante disso, solicito uma avaliação técnica criteriosa e, caso seja constatado vício ou defeito não decorrente de mau uso, o reparo gratuito do aparelho, incluindo a substituição da tela, se necessária, sem custos para mim.

Solicito também um posicionamento formal da empresa, com esclarecimentos sobre o ocorrido e as providências que serão adotadas para solucionar o problema, considerando os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a situação seja resolvida de maneira justa, transparente e satisfatória, sem que o consumidor tenha de arcar indevidamente com os custos de reparação.

Aguardo retorno.