Vendedora não cumpre valor prometido e não oferece solução

18/07/2026 às 16:04
Estava interessada em uma maca para o meu Studio de Cilios, a vendedora Aline me mandou o valor com desconto de 10% pois iria fazer pelo pix , qdo fui efetuar o pagamento ela enviou o link do site que dava valor a mais do que ela passou, qdo reclamei ela disse que no site pode ser que não tem o desconto, ou seja eles fazer a gente de besta, deixou de ganhar uma cliente pois iria indicar pra outras pessoas, mas não recomendo a ninguem, empresa com pessimos vendedores, a pessoa sumiu do whatts qdo comecei a questionar pq pela lei do consumidor eles são obrigados a vender pelo valor que foi dito e combinado.
Nem o responsável apareceu para solucionar o problema.
20/07/2026 às 16:18
Olá, Cibele Aihara!
Lamentamos o transtorno ocorrido durante o processo de sua compra.
Verificamos que todo o seu atendimento inicial foi realizado por nossa assistente virtual, que apresentou as informações e os valores vigentes naquele momento, além de encaminhar o carrinho de compras pronto para a finalização do pagamento.
Ao identificar que o valor apresentado no momento do pagamento estava diferente do informado anteriormente, a assistente virtual orientou que fosse solicitado atendimento junto à nossa equipe de suporte. Essa orientação foi necessária porque situações como essa exigem a análise de um atendente humano, que possui acesso às ferramentas necessárias para verificar o ocorrido e realizar os devidos ajustes, quando aplicáveis.
Caso ainda tenha interesse em concluir a sua compra com as condições informadas pela assistente virtual "Aline", pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Será um prazer prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la na finalização do seu pedido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Santa Fé Macas
20/07/2026 às 17:04
Não, não era assistente virtual, era uma funcionária de vcs, ela passou um valor menor e no momento que me direcionou pro site estava sem o desconto que ela mesma me deu, e não soube solucionar o problema e nem respondeu mais qdo eu questionei sobre os valores, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
22/07/2026 às 11:31
Olá, Cibele Aihara!
Peço desculpas pelo equívoco.
Nossa assistente virtual chama-se Aline, e é comum que ela seja confundida com uma atendente humana. Após verificar o histórico, confirmei que o atendimento foi realizado integralmente por ela.
De toda forma, conforme informado anteriormente, caso ainda tenha interesse em concluir a sua compra, terei o prazer em manter as condições informadas pela assistente virtual, para que você não seja prejudicada. Mas somente resolvendo ainda essa semana.
Permanecemos à disposição para atendê-la.
Santa Fé Macas