O que aconteceu
Bom-dia! Além de uma reclamação isso é um registro de insatisfação.
Nada me indigna mais do que pagar por um serviço e quando você precisa do mesmo, ser tratada como se tivesse recebendo um favor.
Essas proteções veiculares muitas das vezes, a gente paga, para não se incomodar. Mas quando aciona, se incomoda o dobrado!
Meu caso ocorreu no dia 08/9, onde peças do meu carro foram furtadas, no local aonde estava estacionado. Acionei o seguro , solicitei o guincho e levei para o meu mecânico fazer o orçamento.
Na apólice, diz que temos direito a um guincho por mês, até aí ok.
Precisei remover para oficina deles, porque ELES NÃO ACEITARAM o orçamento do meu mecânico e ainda me solicitaram mais dois. Ou seja, ia ter que ficar pra lá e pra cá de guincho com o meu carro, para eles me vencer no cansaço e nos custos e eu não acionar a assistência.
Mandei para oficina deles e desde sexta o orçamento já enviado a Santa proteção veicular, estava fazendo corpo mole para autorizar o serviço, considerado urgente. Até porque quando eu acionei, informei que não poderia ficar sem carro em situações de alguma ocorrência, eles me afirmaram que eu tinha direito a carro, porém não tive direito pq não foi colisão, mas eu estou sem carro( bizarro).
Entrei em contato com a oficina credenciada deles aonde estava o meu carro, solicitei a remoção. PAGUEI o guincho para a oficina aonde já estava no início do ocorrido e realizei o serviço. Ou seja, mais vale não pagar por uma proteção , realizar os trametes sozinho, vai se incomodar menos.
Além disso, eles alegaram que a demora era pq teve chuva de granizo na Grande Florianópolis e muitos associados estavam acionando ( que eu não tenho nada haver com isso, pago para ter o serviço não para ouvir desculpas) e se não bastasse, me deram a desculpa também, que a oficina não passou o orçamento que estava de luto e fechada ( que era mentira, o dono da oficina n falou que a mesma abriu normalmente)
Ou seja , mais uma [Editado pelo Reclame Aqui], que o cliente paga e chega na hora não pode usar o serviço. Meu prejuízo entre oficina, guincho , peça e Uber passou de 3 mil. Poderia ser menor , se a proteção veicular não fizesse corpo mole? Poderia. Mas não foi!