Quero cancelar o seguro de vida

Fortaleza - CE
09/02/2024 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesDesejo cancela meu seguro de vida pois o valor está alto demais 80 reais ,sendo que nem pede na agência isso. já liguei várias vezes para resolver isso,, só que ninguém atende, vou no procon reclamar pois estão querendo me [Editado pelo Reclame Aqui] Santander péssimo quero que isso se resolva logo e rápido,, pois não vou está pagando por algo que não contratei. Preciso do cancelamento de imediato por favor Desejo cancela meu seguro de vida , vou no procon reclamar pois estão querendo me [Editado pelo Reclame Aqui] Santander péssimo quero que isso se resolva logo e rápido, pois não vou está pagando por algo que não contratei.
20/02/2024 às 12:27
Bom dia Rebeca Espero que esteja tudo bem!
Sou o Mateus, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao cancelamento do seguro. Informamos que após consulta em sistema localizamos o seguro de vida certificado ******** o seguro já consta como cancelado será devolvido o valor de ******* para sua conta Ag.: ********- C.C: *******.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* confira todos os nossos canais de atendimento.
05/03/2024 às 21:45
Certo boa noite espero que tenha cancelando mesmo , pós isso e muito chato eu pedi já pra cancelar e ligue e tudo vou verificar, Obrigado pleo retorno boa noite
07/03/2024 às 09:11
Olá Rebeca ! 😊
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Att,