Compra de tênis online com retirada em loja física não concretizada, sem cancelamento comunicado e sem estorno.

28/05/2026 às 09:45
Boa noite. Efetuei a compra de um tênis na loja online em 23/05, com a opção de retirada em 4 horas na Sapatella Campo Grande, situada na Rua *****, pedido n *****. Ontem compareci à loja e fui informada de que o pedido não constava; a gerente afirmou ter solicitado o cancelamento, porém não recebi qualquer e-mail comunicando isso. Estou extremamente indignada trata-se de falta de respeito com o cliente; fui até a loja sem necessidade e não houve estorno. Como será resolvida essa situação?
A compra foi feita na loja online, e a retirada seria em loja física. Um absurdo e falta de empatia com o consumidor!
18/06/2026 às 11:23
Olá, Valesca, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno e pela falha de comunicação em relação à disponibilidade do produto na loja de Campo Grande. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Identificamos que o seu pedido n ***** foi cancelado e o reembolso no valor de R$ 84,92 foi processado e devolvido para a conta Pix de origem do pagamento dia 05/06/2026 .
A conclusão do caso foram enviados para o seu e-mail através do chamado Ticket #*****.
Pedimos desculpas pelo atraso no retorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Abraços,
Equipe Sapatella