Pedido com item faltando!

Guapimirim - RJ
19/05/2026 às 12:01
Fiz um pedido de dois cintos no site e recebi somente um, não me deram nenhuma satisfação justificando o porque de enviar somente um, nem se quer fizeram meu reembolso. Paguei por ele e quero o meu cintou ou o dinheiro de volta. Já fiz reclamação no reclame aqui e nem resposta me deram. Irei tomar medidas cabíveis. Falta de respeito com o cliente!
17/06/2026 às 11:45
Olá, Marciele! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que já respondemos a outro canal aberto por você aqui no Reclame Aqui com o mesmo assunto.
Conforme alinhado por e-mail pelo nosso analista, o reembolso de R$ 53,91 (referente ao item não enviado no pedido *****) já foi solicitado junto à administradora do seu cartão de crédito e poderá constar em até duas faturas.
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe Sapatella
17/06/2026 às 12:34
Péssima experiência com esta empresa e este pedido, primeiro a falta de comunicação, dps a demora para o cancelamento e o estorno do pedido que faltou e finalmente quando consigo contato e cancelam o pedido, ao invés de me reembolsarem da forma correta na falta do produto enviado, me geraram um vale presente com o meu estorno e eu expressei minha indignação pq eu queria meu reembolso para o meio de pagamento que foi feito a compra e não vale presente com meu dinheiro, até porque se faltou o item comprado por mim eu não iria comprar outra coisa, dps de demonstrar minha indignação pelo transtorno e conduta da equipe Sapatella então me fizeram o reembolso de forma correta e resolveram o meu problema. Não volto a comprar nada na loja depois dessa dor de cabeça por tão pouco! Abri diversas reclamações do reclame aqui e tentei contato de diversas maneiras sobre o mesmo assunto, muita dor de cabeça por tão pouco.