Pedido não enviado após 10 dias, cliente solicita cancelamento e estorno.

20/05/2026 às 12:59
Fez um pedido na Sapatela no dia 9 de maio Com a escrita De que poderia retirar o pedido em até 4h00 hoje já é dia 19 o meu pedido não foi enviado só tirou a nota fiscal até agora não fizeram nada de movimentação do pedido isso é um
[Editado pelo Reclame Aqui] eu comprei pra usar No aniversário o aniversário já passou e eu não pude usar eu quero o cancelamento do meu pedido, quero que a compra seja cancela ! Vocês deveriam ser punidos por colocarem algo e não cumprirem
17/06/2026 às 12:24
Olá, Talitha! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo extravio do seu pedido e por todo o transtorno causado, especialmente por ter prejudicado os seus planos de aniversário.
Lamentamos muito por essa experiência.
Conforme o alinhamento feito com você por e-mail após a sua escolha, confirmamos que o estorno integral no valor de R$ 101,60 (referente ao pedido *****) foi solicitado junto à administradora do seu cartão de crédito.
O valor estornado poderá constar em até duas faturas, dependendo da data de fechamento do seu cartão.
Para mais informações sobre o lançamento do crédito, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco.
Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Sapatella