Tênis da Sapatella da Nova Coleção Causa Desconforto e Dores nas Pernas e Pés, Apesar de Ser Recomendado para Uso Prolongado e Atividades Físicas

15/06/2026 às 09:15
No dia 06/06, fui à loja Sapatella do Calçadão de Campo Grande junto com minha mãe para comprar um tênis confortável, já que ambas somos professoras e passamos muitas horas em pé durante o trabalho.
Na ocasião, a vendedora nos recomendou um modelo da nova coleção, afirmando que era extremamente confortável e adequado inclusive para caminhadas, corridas e exercícios físicos. Confiando nessas informações, adquirimos o produto.
Entretanto, logo no primeiro uso, minha mãe sentiu um enorme desconforto. O tênis causou dores nas pernas e deixou seus pés extremamente inchados. Acreditando que pudesse ser apenas um período de adaptação, resolvi utilizá-lo no dia seguinte para verificar a situação.
Infelizmente, tive a mesma experiência. O tênis é extremamente desconfortável, causou muitas dores nas pernas e nos pés, além de um inchaço significativo. Durante o expediente, precisei retirar o calçado devido à intensidade do desconforto, e uma colega de trabalho ficou impressionada com o estado em que meu pé se encontrava.
Considerando que o produto não foi barato e que suas características foram apresentadas de forma tão positiva no momento da venda, fiquei muito decepcionada com a qualidade oferecida. Sugiro que a empresa realize testes de qualidade mais rigorosos antes de comercializar produtos que são anunciados como confortáveis e adequados para uso prolongado.
Aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.