O que aconteceu
Comprei um sapato preto no início de jun26, usei uma única vez, o couro lateral abriu sem motivo aparente, levei na loja que comprei no Manaira Shopping em João Pessoa PB e o mesmo foi recolhido pela loja para resolver este problema.
Foi prometido, o crédito na loja ou buscar em outra loja o mesmo modelo do sapato, esta última, a opção que eu escolhi.
Depois de mais de 15 dias, estive novamente na loja para tratar do assunto e fui informado que não seria possível fazer isso, mesmo tendo eles se comprometido a mandar buscar na loja de Campina Grande.
Hoje fui na loja de Campina Grande e conversando com o atendente, este me confirmou que este procedimento pode ser realizado sem qualquer impedimento, bastando a loja de João Pessoa apenas solicitar.
Vale ressaltar que sou cliente da marca a mais de 20 anos e infelizmente isso sequer foi levado em consideração.
Sendo assim, após decorridos mais de 2 meses da compra do sapato, sigo, sem o sapato, sem a devolução do dinheiro e sem a solução do meu problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
17/08/2026 às 18:39
Prezado Flauberto Carlos Pessoa de Lucena,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação.
Ressaltamos que a Sergio's preza pela qualidade de seus produtos e pela transparência no relacionamento com seus clientes. Todos os nossos produtos são desenvolvidos com materiais de alta qualidade e passam por rigorosos padrões de fabricação. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e, por isso, todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção e em conformidade com os procedimentos adotados pela empresa.
Em relação ao seu caso, verificamos a situação junto à loja Sergio's Manaíra Shopping, em João Pessoa PB, e fomos informados pela gerente de que o seu calçado foi recebido pela unidade para avaliação e que o processo foi devidamente encaminhado.
Após o retorno do fabricante, foi disponibilizado o crédito para que você pudesse escolher outro produto. Contudo, conforme alinhado em seu atendimento, sua preferência foi pela substituição pelo mesmo modelo do calçado adquirido.
Diante disso, a loja orientou que fosse aguardada a chegada de uma nova coleção, com previsão de aproximadamente 30 dias para que o modelo desejado esteja disponível. Reforçamos que a equipe da loja está acompanhando a situação para viabilizar a solução conforme a sua preferência.
Lamentamos o tempo decorrido e compreendemos a sua expectativa, especialmente considerando sua relação de mais de 20 anos com a Sergio's. Valorizamos muito essa confiança construída ao longo dos anos e esperamos concluir essa tratativa da melhor maneira possível, proporcionando uma experiência à altura de suas expectativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
17/08/2026 às 20:55
Prezados, boa noite!!
Se com a chegada da coleção nova a minha solicitação for atendida na íntegra, sem problemas, ou seja, o sapato escolhido me for entregue, demanda estará resolvida.
17/08/2026 às 20:55
Prezados, boa noite!!
18/08/2026 às 10:14
Prezado Flauberto Carlos Pessoa de Lucena,
Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão.
Ficamos satisfeitos em saber que, com a chegada da nova coleção e a disponibilização do modelo desejado, poderemos atender à sua preferência e concluir a tratativa da forma esperada.
Reforçamos que a Sergios está acompanhando o seu caso junto à loja Sergios Manaíra Shopping e que nossa intenção é viabilizar a substituição pelo modelo escolhido assim que houver disponibilidade. Assim que o modelo estiver disponível na loja, a equipe entrará em contato com você para dar continuidade à tratativa.
Agradecemos pela sua confiança e, especialmente, pela relação construída com a Sergios ao longo de tantos anos. Esperamos concluir essa tratativa da melhor maneira possível e proporcionar a experiência que você espera da nossa marca.
Permanecemos à disposição.
Sergios
07/09/2026 às 22:57
Boa noite!!
Até a presente data, nem contatos, nem solução por parte da empresa. Problema continua. Assim estimaria uma solução....
08/09/2026 às 15:52
Boa tarde!
Em relação ao seu caso, verificamos novamente a situação junto à loja Sergios Manaíra Shopping, em João Pessoa/PB, e fomos informados pela gerente de que ela entrou em contato com o senhor e conseguiu localizar o mesmo modelo do calçado junto à loja Sergios de Campina Grande.
Conforme informado pela loja, o calçado chegará nesta sexta-feira, e o senhor já está ciente e poderá comparecer à unidade para realizar a retirada.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante a tratativa e agradecemos pela sua compreensão.
Ficamos satisfeitos em poder viabilizar a solução conforme a sua preferência e esperamos que, com a entrega do calçado, possamos concluir essa tratativa da melhor maneira possível.
Agradecemos pela confiança e pela relação construída com a Sergios ao longo desses anos.
Permanecemos à disposição.
Sergio's
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Nota influenciada pela situação delicada envolvendo a solução do presente caso.Mas, gostaria de destacar a atendimento do Júnior que desde o primeiro momento sugeriu a solução para o caso via unidade da SERGIOS no Shopping Partage em Campina Grande o que foi feito agora, graças ao bom senso da nova Gerente da loja no Manaira Shopping em João Pessoa, a Sra *****.Parabéns ***** e sucesso.Deus abençoe todos vocês!!Outra coisa, tirando este fato isolado, continuarei sim como cliente SERGIOS.
Resposta final da empresa
14/09/2026 às 15:20
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua consideração final sobre a tratativa.
Ficamos muito felizes em saber que o senhor recebeu o calçado escolhido e que a situação foi solucionada.
Agradecemos também pelas palavras tão positivas direcionadas ao Júnior e à nossa gerente Uyara. Certamente, esse reconhecimento será compartilhado com eles, pois valorizamos muito o empenho de nossa equipe em buscar a melhor solução para nossos clientes.
Receber a confirmação de que, mesmo diante dessa situação pontual, o senhor continuará como cliente Sergio's há mais de 20 anos é muito especial para nós. A confiança construída ao longo de tantos anos tem grande valor para a nossa marca.
Desejamos que aproveite muito seu novo calçado e que possamos continuar proporcionando boas experiências em suas próximas compras.