O que aconteceu
Em dezembro de 2025 comprei um sapato caro, de R$800,00, solado de madeira ou couro duro não sei bem o material. Fato é que o couro que reveste o sapato está enrugando. Nunca usei qualquer produto no sapato, apenas uma flanela para tirar a poeira, calçado muito pouco usado.
Gostaria de deixar registrada minha reclamação, pois, sou freguês assíduo da marca e fiquei decepcionado com a aquisição.
Gostaria ainda de saber se a empresa poderia fazer algo para me compensar em razão desse defeito oculto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sergios respondeu
09/09/2026 às 15:15
Prezado Michel José Mussi,
Lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas.
A Sergio's preza pela qualidade de seus produtos, pela transparência no relacionamento e pela satisfação de seus clientes. Todos os nossos calçados são desenvolvidos com materiais de alta qualidade e passam por rigorosos padrões de fabricação.
Esclarecemos que a garantia legal para defeitos de fabricação é de 3 meses. Como diferencial, a Sergio's oferece um prazo estendido de até 4 meses a partir da data da compra.
Independentemente do prazo de garantia, todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção, para que possamos compreender cada situação e realizar uma avaliação adequada, de acordo com os procedimentos adotados pela empresa.
Para darmos continuidade à análise do seu caso, solicitamos, por gentileza, o envio das informações abaixo para o e-mail [email protected]:
Cópia do cupom fiscal ou do Certificado de Garantia que acompanha o produto, além da informação da loja onde a compra foi realizada;
Fotos dos dois pés do calçado (frente e laterais);
Fotos dos solados de ambos os pés;
Foto da parte interna do calçado, onde consta a referência do produto;
Foto aproximada, evidenciando o ponto mencionado em sua reclamação.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Sergio's