O que aconteceu
4Interações da reclamação
Sergios respondeu
03/08/2026 às 18:06
Prezado Alan Carlos Feitosa Oliveira,
Lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas.
A Sergio's preza pela qualidade de seus produtos, pela transparência no relacionamento e pela satisfação de seus clientes. Todos os nossos calçados são desenvolvidos com materiais de alta qualidade e passam por rigorosos padrões de fabricação.
Esclarecemos que a garantia legal para defeitos de fabricação é de 3 meses. Como diferencial, a Sergio's oferece um prazo estendido de até 4 meses a partir da data da compra.
Independentemente do prazo de garantia, todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção, para que possamos compreender cada situação e realizar uma avaliação adequada, de acordo com os procedimentos adotados pela empresa.
Registramos também o seu apontamento em relação à sua percepção sobre o nosso pós-venda. Todas as manifestações de nossos clientes são muito importantes para nós e são consideradas.
Para darmos continuidade à análise do seu caso, solicitamos, por gentileza, o envio das informações abaixo para o e-mail [email protected]:
Cópia do cupom fiscal ou do Certificado de Garantia que acompanha o produto, além da informação da loja onde a compra foi realizada;
Foto aproximada, evidenciando o ponto mencionado em sua reclamação.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível.
Consumidor respondeu
05/08/2026 às 08:12
A pergunta que fica é se vcs se ouvem, ou se percebem, eu pensava que era uma loja premium, com produtos premium, mas a qualidade do produto e o pós venda me surpreendeu negativamente, e a avaliar pelo tipo exigência na análise, percebi que é mais fácil não comprar mais nessa loja. Não quero trocar o sapato, só gostaria de entender porque um sapato de R$ 800,00 em média durou menos de um ano, usado esporadicamente, e um sapato de R$ 200,00 usado diariamente dura mais que o de vcs.Sergios respondeu
05/08/2026 às 14:26
Prezado Alan Carlos Feitosa Oliveira,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção.
Nosso objetivo não é dificultar o atendimento, mas sim realizar uma análise adequada e transparente, considerando as características apresentadas em cada caso.
Ressaltamos que a Sergio's preza pela qualidade de seus produtos, pela transparência no relacionamento, pelo bom atendimento e pela satisfação de seus clientes. Todos os nossos produtos são desenvolvidos com materiais de alta qualidade e passam por rigorosos padrões de fabricação.
Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e, por isso, todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção e em conformidade com os procedimentos adotados pela empresa.
Dessa forma, para darmos continuidade ao atendimento e realizarmos uma avaliação adequada do produto, solicitamos, por gentileza, o envio das informações abaixo para o e-mail [email protected]:
Sergio's
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Acredito que o atendimento é autorizado, ruim para experiência, outro detalhe, eu viajo o Brasil, como vou ficar preso a uma loja física, outro detalhe, eu ganhei o sapato, em fim, decepção com a qualidade do produto, decepção com o atendimento. Não pretendo mais utilizar essa marca
Resposta final da empresa
10/08/2026 às 13:12
Prezado Alan Carlos Feitosa Oliveira,
Lamentamos que sua experiência com a Sergios tenha gerado essa percepção.
Novamente, ressaltamos que a Sergio's preza pela qualidade de seus produtos, pela transparência no relacionamento, pelo bom atendimento e pela satisfação de seus clientes. Todos os nossos produtos são desenvolvidos com materiais de alta qualidade e passam por rigorosos padrões de fabricação.
Gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não foi possível realizar a análise do seu produto, pois as fotos e informações solicitadas anteriormente ainda não foram encaminhadas ao nosso SAC.
Para que possamos verificar essa situação de forma adequada e apresentar um posicionamento sobre o ocorrido, precisamos analisar o produto por meio das imagens solicitadas.
Como informado anteriormente, pedimos que as informações sejam encaminhadas para nosso e-mail [email protected], juntamente com a informação da loja onde o produto foi adquirido e o cupom fiscal ou Certificado de Garantia, além das seguintes fotos:
Foto aproximada, evidenciando o ponto mencionado em sua reclamação.
Sem essas informações, infelizmente, não temos elementos suficientes para avaliar o produto e o ocorrido relatado.
Reforçamos que nosso objetivo não é dificultar o atendimento, mas realizar uma análise responsável e individualizada, para que possamos compreender o ocorrido e retornar ao senhor de forma adequada.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade à análise.