Campinas - SP

25/02/2016 às 14:27

Comprei um estojo da edição limitada da Shiseido para colocar o refil do Pó Compacto Sun Protection . Já estava acostumada a utilizar o estojo tradicional deles Azul, mas como esse tinha um design diferente, resolvi comprar! O custo não é muito atrativo, paguei 55,00 nele. Pagaria com a maior boa vontade e gosto se o produto fosse bom, mas não foi o caso.... O estojo com menos de dois meses de uso, quebrou o botão! Ele é confeccionado com um plástico que não tem resistência!! Os outros estojos eu troquei várias vezes o refil e continuava utilizando, às vezes trocava porque achava que estava com cara de velhinho, mas nunca tive esse problema com a embalagem. Agora, a decepção maior, foi quando entrei em contato com a Shiseido pelo site relatando o ocorrido e pedido que eles dessem uma maior atenção no controle de qualidade do material e que analisassem o produto adquirido ( mandei fotos, mas mandaria até a embalagem se houvesse interesse da empresa em analisar o ocorrido) e a resposta que recebi foi que usei mal o produto!!!! Abrir a embalagem UMA VEZ AO DIA, nunca ter derrubado o produto, guardar a embalagem em uma sacolinha especial dentro da bolsa para que não risque e em menos de dois meses quebrar tendo que usar sabe lá quantos meses ainda com a embalagem quebrada porque mal usei o pó e ele está novo..... Esse tipo de retorno de uma empresa que para mim parecia tão idônea, é lamentável..... Descaso total..... Sensação de impotência.... Mas o que me resta é compartilhar para que fique aqui registrado a minha indignação como consumidora.