Meu pedido nao chega e nao consigo rastrealo

29/04/2020 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido no dia 16/04/******* paguei via boleto débito conta corrente no dia 21/04/******* ate hoje não chegou (dia 29/04/*******) nao consigo acessar minha conta no shopee para pegar o código de rastreamento pois esqueci minha senha e o app nao esta aceitando meu e-mail (o mesmo que eu fiz o login) para redefini-la
Gostaria de conseguir acessar minha conta e pegar o código, caso contrário gostaria de cancelar meu pedido e receber meu dinheiro de volta.
Grata!.
29/04/2020 às 22:03
Olá Sueli, obrigado por entrar em contato! Lamentamos este ocorrido. Sobre a sua conta, verifiquei em nosso sistema e a mesma não consta com um e-mail vinculado, pedimos que tente entrar pelo seu usuário sueliiii ou que tente entrar pelo número telefônico de final *******, lembrando que para logar precisa inserir 55 + DDD + número telefônico.
Sobre os seus pedidos, os códigos deles dentro de nosso aplicativo são 200419TYME6N0E, 200419TYME6N0F, 200419TYME6N0G, 200419TYME6N0H, 200419TYME6N0J, todos se encontram em transito para o Brasil neste momento por este motivo ainda não é possível rastrear os produtos, eles só serão possíveis de serem rastreados após os produtos serem liberados pela receita e estiver nas mãos dos Correios.
Caso tenha surgido alguma dúvida, por favor, nos avise. Estamos a sua disposição Sueli!