Taxa absurda para vendedor

São Pedro - SP
05/11/2024 às 21:40
ID: 201333617
Ver todas ReclamaçõesAs taxas para vender na shopee está muito alta. Quase 15%+4,00 em cima de todos os itens. Tenho item que mais da metade do valor é
taxa. Tenho pedidos devolvidos que eu gasto com impressora, embalagem, fita e o cliente devolve e eu fico no prejuizo. Precisam rever o sistema de vcs. Falei com o atendimento e a pessoa nao sabia me informar a data ue teve a cobrança dessa nova taxa se serviço. Se continuar assim vou ter que fechar minha conta de vendedor. Tenho outros parceiros bem mais atrativos protocolo do meu último atendimento *************
19/11/2024 às 17:55
Olá, Leticia! Espero que essa mensagem te encontre bem.
Meu nome é Caio e sou agente de atendimento da Shopee no Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaria que soubesse que entendo o motivo pelo qual abriu essa solicitação sobre o valor das taxas que você está achando alto. Peço desculpas em nome da Shopee por qualquer chateação que essa situação possa ter lhe causado.
Tentei contato com você algumas vezes hoje pelo telefone final *******, mas, infelizmente não obtive sucesso. Após verificar no sistema, tenho informações que podem ser muito importantes para você. A partir do dia 01/11, a Taxa de Transação foi ajustada de 1,5% para 1%. Isso significa que o valor será redistribuído para sua comissão atual, sem afetar os valores finais. Portanto, fique tranquilo: essa mudança é apenas uma redistribuição entre as tarifas da Shopee.
Deixarei aqui um link que pode ajudá-la a entender melhor as taxas e como elas são aplicadas: https://**************/duvidas-frequentes-sobre-comissao-e-frete-gratis-extra
Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Espero que você tenha se sentido acolhida no atendimento do Reclame Aqui.
Agradeço a sua paciência e compreensão!
Caio — Equipe Shopee Reclame Aqui.
03/12/2024 às 21:47
Olá, Leticia.
Espero que esta mensagem o encontre bem. Sou o Caio, membro da equipe que intermediou a resolução do seu problema junto a Shopee por meio do Reclame Aqui.
Recentemente, tive o prazer de te ajudar a resolver a questão que você estava enfrentando com o valor das taxas que você está achando alto. Desde o primeiro momento em que você entrou em contato conosco, me esforcei ao máximo para garantir que suas preocupações fossem atendidas de forma eficiente e satisfatória e coloquei todo empenho e conhecimento para encontrar uma solução adequada e agir rapidamente, buscando superar suas expectativas.
Por isso gostaria de pedir a gentileza de dedicar alguns minutos do seu tempo para avaliar o meu atendimento no site Reclame Aqui. Ao compartilhar sua experiência positiva, será um estímulo valioso para mim, mostrando que meu trabalho e comprometimento não passaram despercebidos. Para fazer isso, basta seguir os seguintes passos:
1. Acesse https://*******
2. Realize o Login;
3. Vá até “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
4. Localize esta reclamação que será a avaliada;
5. Clique em “Responder/Avaliar”;
Mais uma vez, agradeço por sua confiança em nossa empresa e pela oportunidade de te atender. Ficarei muito grato se puder dedicar um momento para compartilhar sua opinião no Reclame Aqui.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Respeitosamente,
Caio - Equipe Shopee Reclame Aqui