Taboão da Serra - SP

21/11/2022 às 15:53

Boa tarde.

Fui abastecer no Carrefour do Shopping Center Esplanada na data de hoje dia 21/11/22 às 13:58hs em Sorocaba, entrei pela entrada onde os carros estavam entrando, e me direcionei as bombas de combustível até aí tudo normal.

Quando estava aguardando o abastecimento fui abordado pelo segurança motorizado, que infelizmente não peguei o nome dele na hora. Ele me informou que entrei pela entrada errada que não era de moto, e que eu não poderia estar ali com garupa que era minha esposa, porém como eu já estava ali ele iria deixar para não me constranger, mas iria me aguardar um pouco mais pra frente para me escoltar até a saída. De momento achei estranho este procedimento, e falei que desconhecia por não ter costume de abastecer ali porque sou novo na cidade.

Porém, em todos os outros shoppings que estou acostumado a ir nunca vi tal procedimento, e na saída questionei ele sobre alguns fatos conforme descrito abaixo:

1) Não vi em local algum do shopping mencionando que moto não poderia entrar por onde entrei;

2) Eu entrar pela entrada de moto não daria acesso ao posto do Carrefour, então como iria abastecer minha moto?;

3) Não entrar com garupa para abastecer, onde está descrito este procedimento em algum lugar do shopping? Imagina uma situação que eu estou com meu filho de 7 anos na garupa, aí tenho que deixar ele longe de mim para abastecer a moto, pois segundo este mesmo segurança falou que nem uma criança poderia ficar na garupa. Ou é o fim dos tempos mesmo e falta de bom senso, ou este segurança é muito do mal instruído;

A resposta que eu tive dele foi que deveria nem ele sabia onde tinha as placas informando, e que eu deveria reclamar na administração. Só não fiz isso pois eu estava com muita pressa, porém estou relatando minha indignação aqui.

Eu e minha esposa nos sentimos muito constrangido, pois todos olhando para nós dava a impressão que estávamos fazendo algo de errado.

Aguardo uma posição da administração do shopping por gentileza.

Luis Fernando.