FALTA DE EMPATIA E SUPORTE

Curitiba - PR
27/02/2026 às 18:52
Eu e meu marido compramos um filhote de cachorro, na qual, no ato da compra garantiram que o cachorro estava bem e saudável e que o coco dele estaria bunitinho. Desde o dia que ele chegou em nossa casa, o filhote só fez coco mole, pastoso. Ligamos para a Snow Vet na quinta feira à noite relatando o ocorrido, e que precisaríamos levar ele para uma consulta (gratuita que as mesmas vendedoras informaram que ganharíamos 3 consultas se comprássemos o cachorro), pediram para que a gente entrasse em contato ou levasse o cachorro pela manhã de sexta feira, feito isso, acordei e percebi que ele não estava bem, pois havia evacuado 5 vezes pela madrugada e que estava começando a desidratar, corri para a SNOW VET com ele, e a recepcionista informou que precisaríamos aguardar um encaixe, pois todas as agendas dos Veterinários de plantão estavam cheias. Eu fiquei meia hora sentado, com o cachorro passando mal, e havia feito coco com sangue, e eles simplesmente ignoraram o fato de que o cachorro FOI COMPRADO COM ELES A 3 DIAS ANTES, me manda o esperar. Eu como uma pessoa com consciência não fiquei mais na clínica e fui buscar um outro lugar que tratassem meu cachorro como prioridade, por ele ter APENAS 2 MESES DE VIDA.
Nessa outra clínica veterinária MARAVILHOSA, que de prontidão correram para atender meu cachorro, foi diagnosticado que ele estava com GIARDIA e que precisaria ficar internado e receber os cuidados adequados.
Só passando para registrar a minha frustração com a falta de comprometimento e empatia pelos animais na qual a SNOW DOG e SNOW VET não tiveram com o meu animal. Portanto, escolham bem aonde comprar e aonde levar seus animais para consultar, para que vocês não fiquem sem suporte no momento que mais precisarem!