Curitiba - PR

29/05/2020 às 15:54

Compramos um Bulldog francês em julho de *******. Pagamos ******* reais a mais pelo pedigree do cão. Aí que começa o problema, foi nos informado que demoraria 2 meses para chegar o pedigree e esperamos até fevereiro de ******* e nenhum contato da empresa. Após eu mesmo ir pessoalmente questionar sobre o documento, pois a empresa em nenhum momento se preocupou em me contatar pra explicar a demora, falaram que haviam perdido e iriam pedir novamente o pedigree. No entanto, pediram pra gente enviar foto do contrato de compra e venda do cão. Isso já seria uma vergonha, pois eles deveriam ter os dados. Pois bem, fizemos tudo novamente e após 2 meses nos avisaram que havia ficado pronto. Porém, aí que vem algo mais vergonhoso. O "pedigree" que eles cobram ******* reais a mais no valor do cão, simplesmente não possui dados dos pais do cachorro e nem possui árvore genealógica com o histórico do cão. Olhando parece bem fajuto. Só consta o nome do cão e mais nada. Seria a mesma coisa de como se tivesse pego um animal na rua qualquer e registrado. Fica o alerta pra quem comprar nessa empresa para que não caia na conversa do pedigree. Pagar a mais por algo fajuto. Estarei anexando o pedigree que essa loja oferece com outro pedigree de outro cão que possuo para verem a diferença .