Minha bicicleta 3R5 voltou com peças faltando após seguro

Soul Cycles

cidade: Santos

O que aconteceu

Já fiz a compra de duas bicicletas, o atendimento é bom, mas no pós venda é sempre muito complicado. Tive um acidente com a 3R5 em 13/06 e entrei em contato imediatamente, para acionar a cláusula de seguro, daí já começaram as demoras, finalmente consegui enviar a bike, através da autorizada da soul. A bike só me foi devolvida em 24/09, depois de muitas tentativas de contatos e perguntas de como estava o andamento. Bicicleta devolvida mas faltando peças. Já tentei vários contatos e sem solução, realmente um descaso muito grande.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Soul Cycles respondeu

29/09/2026 às 20:03

Prezado Jefferson,

O reparo da sua 3R5 foi concluído e a bicicleta foi entregue em 24/09. Os itens que não acompanharam a entrega já estão em processo de envio para o seu endereço, conforme alinhado com você pelo WhatsApp em 29/09. Reconhecemos que o processo foi mais lento do que deveria e que você precisou nos procurar diversas vezes para ter informações, e pedimos desculpas por isso.

Para dar transparência sobre o andamento: após o seu contato em 13/06, nosso pós-venda analisou as fotos dos danos e iniciou o acionamento do Sistema de Proteção. Como o credenciado mais próximo ficava a mais de 30 km, orientamos o envio da bicicleta por meio de uma oficina de sua confiança. Em seguida a coleta foi realizada e a bike passou por análise técnica em nossa fábrica. Durante o reparo, identificamos que o guidão original havia sido descontinuado, e o componente foi substituído pelo modelo atual, com a sua concordância. Concluído o serviço, a bicicleta foi despachada e entregue.

Mesmo com o reparo concluído, houve falhas no acompanhamento. Em alguns períodos você ficou sem atualizações sobre o andamento e precisou nos contatar para saber da sua bicicleta, além de ter recebido a bike sem todos os itens. Já confirmamos com você a relação das peças e o endereço de entrega, e o envio foi aberto incluindo o espaçador adicional que você havia solicitado. A nota fiscal será encaminhada ao seu e-mail e acompanharemos o rastreio com você até a entrega.

Agradecemos a confiança de ter escolhido a Soul Cycles duas vezes. Seu atendimento segue sob acompanhamento direto do nosso pós-venda, e o seu relato está sendo usado para melhorar a forma como mantemos nossos clientes informados durante os processos de reparo.

Equipe Soul Cycles

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

O atendimento foi excelente, depois da postagem no site reclame aqui.