Pedido de pneus não recebido e falta de informações sobre o status da entrega

Soul Cycles

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 25/08/2026, fiz um pedido de dois pneus Vittoria Mezcal através do WhatsApp. No mesmo dia, efetuei o pagamento e, até o presente momento, não recebi nenhuma mensagem sobre o status do pedido. Ao questionar a atendente via WhatsApp, além da demora no retorno, não tive resposta sobre a real situação da entrega. Segundo a atendente havia me informado no dia da compra, o prazo de entrega seria de cerca de sete dias. Esse prazo já expirou, eu não recebi os produtos e nem sequer uma posição sobre o meu pedido. Para piorar, ao acessar o site da Soul para verificação, o pedido não consta no sistema. O atendimento da Soul já foi melhor, mas a qualidade caiu demais de uns tempos para cá.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Soul Cycles respondeu

08/09/2026 às 09:43

Prezado André,

Agradecemos o contato e reconhecemos que houve uma falha em nosso processo de envio referente ao seu pedido: a mercadoria não chegou a ser despachada dentro do prazo previsto, o que gerou o atraso relatado.

Esclarecemos que o prazo de entrega informado no momento da compra, em 25/08, foi de 7 dias a partir da confirmação do pagamento. Esse prazo é contabilizado em dias úteis, portanto a previsão de chegada deveria ter sido em 04/09.

Reconhecemos também que a comunicação sobre o andamento do pedido não foi tão ágil quanto deveria ter sido nesse período, o que contribuiu para a sensação de falta de retorno relatada. O pedido foi faturado em 03/09 e o despacho já foi realizado, com a mercadoria a caminho.

A Soul Cycles reafirma seu compromisso em garantir a entrega do seu produto o quanto antes e em aprimorar continuamente nossos processos de comunicação com o cliente. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Soul Cycles

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

O atendimento deixou muito a desejar, nitidamente a qualidade caiu demais de uns tempos pra cá.