mau atendimento

31/07/2026 às 21:13
No dia **31/07/2026**, às **19h23**, no **PDV 16**, passei por uma situação extremamente desagradável durante o atendimento no supermecado Prix do endereço :Rua Conde de Bonfim, 812 - Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 20520-053 .
Ao realizar o pagamento das minhas compras, meu cartão não foi aprovado de imediato. Em vez de me informar de forma educada sobre o ocorrido, a atendente puxou o monitor em minha direção e, quando perguntei se o pagamento não havia sido realizado, respondeu de maneira grosseira: **"Aqui ó"**, batendo na tela para apontar a informação, e completou: **"Eu deixei na tela para você ver que deu cartão inválido."**
Acredito que todo cliente merece ser tratado com respeito e cordialidade, independentemente da situação. Entendo que a colaboradora pudesse estar cansada ou próxima do fim do expediente, talvez aguardando alguém para fechar seu caixa, mas isso não justifica descontar estresse ou frustração em clientes que não têm qualquer responsabilidade por essas circunstâncias.
Dessa forma, solicito que a empresa reforce o treinamento de seus colaboradores quanto ao atendimento ao público, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Infelizmente, devido à forma como fui tratado, **não pretendo retornar a esse mercado**.
Espero que esta reclamação seja levada em consideração para que outros clientes não passem pela mesma experiência.