O que aconteceu
Me chamo ***** CPF ***** por gentileza hoje foi assinada uma medida provisória pelo presidente da República Luis Inácio Lula da Silva e entrou em vigor imediatamente que nenhuma casa de apostas poderiam aceitar depósitos por favor devolvam meus 3.700 era tudo que eu tinha o que recebi da empresa hoje a minha rescisão não recebi mas porque dos empréstimos que tinha consignado que tomei porque perdi tudo aqui na superbet tô muito mal no dia 26 de junho sofrir um infarto fiquei 8 dias na UTI do hospital Tereza de lixier da hap vida em salvador tô tomando 10 remédios diferentes tudo porque das apostas pra piorar minha esposa sofreu um grave acidente de moto no dia 18 de agosto até hoje está internada no hospital do subúrbio em salvador com uma bactéria que tá comendo a perna dela uma bactéria do asfalto que ela ficou esperando o socorro chegar já passou por 3 cirurgias e só piora correndo risco de perder a perna minha vida tá de cabeça pra baixo tomo remédios controlados tenho ludopatia doença em vícios de jogos isso me levou tudo até minha paz e minha saúde me devolvam meu dinheiro urgente preciso muito desse dinheiro já perdi mas de 100 mil mas o que quero por gentileza me devolvam esse dinheiro da minha rescisão
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Superbet respondeu
02/10/2026 às 14:36
Olá, Marcos.
Eu sou o Rafael e vou esclarecer alguns pontos sobre o encerramento da sua conta.
Para seu benefício, através de uma análise das comunicações recentes, decidimos tomar uma medida de exclusão de sua conta. A última coisa que desejamos é que nossos jogadores enfrentem dificuldades pessoais. Apoiamo-nos ativamente e promovemos o jogo responsável, desencorajando qualquer pessoa com um problema de jogo compulsivo para jogar conosco ou em qualquer outro site de jogos.
Caso haja algum saldo remanescente em sua conta, ele será transferido para a chave pix vinculada ao seu CPF em até 2 dias úteis. Se houver alguma aposta em aberto, o valor será debitado em sua conta em até 2 dias úteis assim que a aposta for finalizada.
Apoiamos ativamente e promovemos o jogo responsável, desencorajando qualquer pessoa com um problema de jogo compulsivo a jogar conosco ou em qualquer outro site de jogos.
Reforçamos que a Superbet atua em total conformidade com a Lei nº 14.790/2023 e com as normas da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 Art. 3º Para fins de implementação do jogo responsável, que regulamentam a operação de apostas de quota fixa no Brasil.
Após a análise dos registros, confirmamos que os depósitos de foram processados 25/09/2026 14:31:15, 25/09/2026 14:57:37 e 25/09/2026 15:27:57. O bloqueio técnico destinado a impedir novos depósitos na plataforma foi concluído às 22h39min00s daquele mesmo dia.
Nossas práticas também respeitam os princípios do Código de Defesa do Consumidor, assegurando transparência, isonomia e integridade em todos os processos.
Portanto, recomendamos que desinstale todo o software relacionado a apostas/cassino e restrinja o acesso a sites de jogos de azar online instalando o aplicativo gratuito BetBlocker em todos os dispositivos eletrônicos de sua propriedade.
➢ Link do BetBlocker: https://www.betblocker.org/br
Gostaríamos também de informar sobre nosso parceiro IPJ (Instituto de Proteção ao Jogador), que pode fornecer assistência se necessário. Através deles, você pode receber ajuda psicológica 100% gratuita.
Nós da Superbet apoiamos e promovemos ativamente o Jogo Responsável! Para mais informações, por favor visite:
➢ Instituto de Proteção ao Jogador: https://ipjbr.com.br/
Incentivamos você a obter mais informações sobre Jogo Responsável nos sites das seguintes organizações:
➢ GambleAware https://www.begambleaware.org/
➢ GamCare https://www.gamcare.org.uk/
➢ Gordon Moody https://www.gamblingtherapy.org/
Equipe Superbet.
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 20:02
Que minha conta foi desativada eu sei eu ia fazer isso o que eu quero e meu dinheiro de volta os meus *****Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido