Solicito demonstrativos de depósitos/pix de 2025 a 2026

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá,

Bom dia!

Gostaria de solicitar os demonstrativos de depósitos/pix que fiz na plataforma no período de maio de 2025 até março de 2026. Como fiz a auto exclusão da minha conta não consigo ter acesso ao histórico, e por lei, vocês tem a obrigação de fornecer essas informações.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Superbet respondeu

02/10/2026 às 13:43

Olá, Fabiano. Eu sou o Thiago e vou esclarecer alguns pontos sobre o acesso ao seu demonstrativo de transações.

Compreendo a necessidade de verificar as suas movimentações via Pix entre maio de 2025 e março de 2026. Como a sua conta está em autoexclusão, esse histórico é fornecido com total segurança por meio do nosso portal de privacidade, protegendo integralmente os seus dados.

Para solicitar o relatório de forma prática, acesse a página inicial do site, vá até o rodapé e abra o Centro de Privacidade. Lá, basta preencher o formulário de Direitos do Titular com seus dados de cadastro originais e descrever o período exato do extrato que você precisa.

Após essa etapa, nossa equipe de proteção de dados validará a solicitação e enviará o arquivo ao seu e-mail. Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.

Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes. Valorizamos muito a nossa parceria, apoiamos o jogo responsável e seguimos à disposição para garantir que sua experiência seja sempre transparente.

Equipe Superbet.