Informe de perdas e ganhos

Superbet

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Apenas isso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Superbet respondeu

01/10/2026 às 12:49

Olá, Josué. Eu sou o Jonas e vou esclarecer alguns pontos sobre a solicitação do informe de perdas e ganhos e o histórico de transações.

Quero te explicar as formas de acesso a esses relatórios para acompanharmos o seu caso com toda a transparência. O seu histórico recente de depósitos, saques e apostas fica disponível diretamente no painel da sua conta, mas, caso precise do extrato completo consolidado para fins de informe de rendimentos ou dados superiores a 3 meses, o envio é realizado por uma equipe especializada do setor de Proteção de Dados.

Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023, pela LGPD (Lei nº 13.709/2018) e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. O direcionamento desse pedido a um time dedicado atesta a máxima segurança e o cuidado no tratamento das suas informações pessoais, o que comprova a total integridade dos nossos serviços e assegura que não ocorreu qualquer violação de direito na sua conta.

Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes. Você pode solicitar o relatório completo acessando o formulário na aba de ajuda (FAQ) e selecionando a opção "LGPD – Solicitação sobre dados", ou entrar em contato com o nosso Chat ao Vivo para validação em tempo real caso necessite do informe de rendimentos.

Queremos garantir que você receba todos os seus relatórios com clareza e acompanhe suas informações com total segurança. Saiba que estamos no mesmo time e a nossa equipe do suporte ao vivo permanece à sua total disposição na central oficial para o que precisar.

Equipe Superbet.