Não recebi meu bônus prometido após pesquisa

Superbet

cidade: Rinópolis

O que aconteceu

Recebi um e-mail pe fazer uma pesquisa e assim eu ganhava um bônus pra usar em esportes já faz 6 dias e nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Superbet respondeu

01/10/2026 às 10:17

Olá, Janaina.

Eu sou Levy e vou esclarecer alguns pontos sobre o bônus da pesquisa.

Estamos do mesmo lado e acompanhei de perto a análise da sua participação na pesquisa de opinião para te dar um retorno transparente.

Para que o crédito promocional em esportes seja liberado, todas as respostas passam por uma validação auditada. No seu questionário, identificamos uma divergência na pergunta de atenção — um mecanismo padrão utilizado para assegurar a precisão e a leitura completa do formulário. Por esse motivo, a participação não foi qualificada para o recebimento do bônus.

Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. A checagem dos critérios de validação em campanhas promocionais garante a isonomia entre os participantes e mantém a transparência em todas as ofertas. Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.

Ficamos inteiramente à disposição para te apoiar e convidamos você a continuar acompanhando as nossas próximas novidades e campanhas. Se precisar de mais algum auxílio, nossa Central de Ajuda em superbet.bet.br estará sempre de portas abertas para te atender.

Equipe Superbet.