PROGRAMA EMBARQUE JÁ - LATAM - NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES INFORMADOS.

Curitiba - PR

16/09/2019 às 11:56

Olá, boa noite. Fiz uma compra no dia 05/08/19 pelo programa embarque já e quando a passagem foi emitida saiu em nome do funcionário que me cadastrou no benefício. Liguei nos telefones informados no site embarque já, tive dificuldade de contato e consegui ser atendida apenas por outro canal. A funcionária conseguiu realizar o extorno da passagem e informou sobre o prazo de 7 dias úteis. Meu cartão de crédito não recebeu nenhuma informação sobre o estorno, tento ligar na central do embarque já e não consigo contato, já liguei em todos os telefones possíveis disponibilizados pelo site, entrei em contato via atendimento no site e cada profissional que me atende me direciona para outro canal e refere não ser possível me auxiliar. Eu quero apenas o comprovante do cancelamento da minha passagem para encaminhar para o meu cartão de crédito e quero meu dinheiro de volta!! Já foi cobrada inclusive 1 parcela dessa passagem. Fico no aguardo do retorno. Obrigada. Segue em anexo a passagem emitida no nome incorreto, código de reserva e informações sobre pagamento.

17/09/2019 às 12:08

Olá senhora Julia,

Agradecemos seu contato com o Serviço de Atendimento da LATAM Travel.

Gostaríamos de informar que nosso parecer foi enviado por e-mail, e já recebemos sua resposta.

Saiba que foi um prazer ter atendido sua solicitação e te convido agora, a responder uma pesquisa de satisfação aqui mesmo no site do Reclame Aqui.

Sua opinião é muito importante para nós e conto com sua avaliação :)

Esperamos contar com a sua compreensão e permanecemos a disposição.

Talita
Relacionamento com Clientes
LATAM Travel

23/09/2019 às 21:52

Muito rápido e bom atendimento. Ainda aguardo reembolso de minha passagem, mas aguardo o prazo informado pela empresa.