Reajuste abusivo e venda casada na plataforma Tangerino

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 12:56
É eu gostaria de fazer uma reclamação com relação ao Tangerino reajustando mais do que 100% ao ano alegando que é IPCA e melhoria da plataforma. Além disso fazendo venda casada eles adicionam um pacote que você não contratou sem o seu consentimento e te cobram ele na mensalidade como se você tivesse contratado. Beira o absurdo o que eu tô vivenciando para essa plataforma. Tenho prints e-mail tenho todas as conversas todos os problemas que já tive com eles o suporte é terrível eles não entregam tipo de jeito nenhum aquilo que ele se propõe a entregar. É de longe uma das empresas mais [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que eu já tive o desprazer de trabalhar. OBS.: Sou cliente há alguns anos e me sinto tratado igual [Editado pelo Reclame Aqui]. Suporte responde usando IA fingindo cordialidade enquanto te enfiam reajuste atrás de reajuste guela abaixo.
Estou anexando o histórico das minhas mensalidades. Como podem ver, 2 reajustes de novembro/25 até julho/26 totalizando 88% de aumento. Mesmo reajuste nas duas empresas que tenho conta com eles. Isso representa uma média de 117% ao ano.
Um grande conselho a quem pretende ser cliente da tangerino: caso você não tenha amor próprio e bom senso assine o contrato.