Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa sobre o status do pedido.

08/05/2026 às 13:28

Fiz uma compra no dia *****, o prazo para entrega é até dia *****/05, a informação passada no site é que os produtos são enviado até 2 dias úteis após pagamento, entretanto, hoje já é dia ***** e meu pedido não foi nem enviado, entro em contato com a empresa e eles não dão informações válidas, apenas falam que vão verificar e não retornam, fico chateada pois gostava dos produtos, já comprei outras vezes e nunca tive problemas, mas agora o que mais tem são pessoas reclamando que o pedido não chega, no meu caso, não atualizaram absolutamente mais nada desde a confirmação do pagamento. Esperarei apenas até o dia ***** que é o prazo que me deram, se não receber vou cancelar a compra e solicitar junto a operadora que cancele o valor do meu cartão.

27/05/2026 às 17:32

Olá, tudo bem? Esperamos que sim!

Queremos começar esclarecendo que, de forma alguma, nossa intenção é causar transtornos ou deixar nossos clientes insatisfeitos.

Verificamos que seu pedido já foi entregue com sucesso e dentro da data prevista no ato da compra. Ficamos felizes em saber que seu pedido já está em suas mãos e que toda situação foi solucionada.

Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: +55 (44) 99751-3969

Estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma!

Equipe Primacial

28/05/2026 às 13:18

O problema foi rezou, mas a resposta demora demais