Atraso na postagem do pedido, cancelamento e reembolso pelo *****

Valparaíso de Goiás - GO
11/05/2026 às 20:16
Fiz uma compra dia 6 hoje dia 11 meu pedido ainda não saiu pra envio ainda bem que comprei pelo ***** e obtive o reembolso pelos comentários seria bem difícil de resolver essa situação nunca mais eu compro na primacial pode ter produtos de 0,50 que não compro
28/05/2026 às 16:19
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, por isso lamentamos qualquer transtorno relacionado à sua compra.
Verificamos que o seu pedido foi realizado através da plataforma Mercado Livre. Nesses casos, por se tratar de uma compra intermediada pela própria plataforma parceira, as solicitações de cancelamento, reembolso ou demais tratativas precisam ser realizadas diretamente com o suporte do Mercado Livre, conforme as políticas e regras estabelecidas pela plataforma.
Além disso, o transporte e a entrega do pedido são de responsabilidade exclusiva da própria plataforma parceira e de sua logística.
Ficamos felizes em saber que o reembolso do seu pedido foi concluído com sucesso e que a situação foi resolvida.
Seguimos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Equipe Primacial
28/05/2026 às 17:20