body splash puro álcool e água.

Camboriú - SC
26/07/2026 às 14:11
Fiz 2 compras na loja oficial da primacial , comprei 6 body splash pra conhecer a marca , mas foi uma decepção e frustração muito grande, tinha uma grande expectativa em gostar pois tem muito marketing e propaganda nas redes sociais, mas os body splash não prestam não valem 5 reais pode ser que os perfumes sejam bons mas os body splash são puro álcool e água misturado parece com 2 gotas da essência, não tem projeção e fixação nenhuma, não tem projeção porque não dá pra sentir as fragrâncias. Horrível.
28/07/2026 às 08:46
Olá, Tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos pela frustração! Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e não é nossa intenção proporcionar uma experiência diferente da esperada.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos e atendimento.
Verifiquei em nosso sistema que a compra não foi realizada diretamente em nosso site oficial, mas sim pela nossa loja oficial na Shopee. Dessa forma, qualquer ******* ao pedido, como troca, devolução ou análise da compra, precisa ser tratada diretamente pelo suporte da Shopee.
Isso acontece porque não temos acesso às informações completas de pedidos realizados por outras plataformas, como dados do ******* e procedimentos internos da plataforma.
Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da Shopee para que eles possam analisar o seu caso e fornecer o devido acompanhamento. Caso seja necessário o nosso envolvimento, a própria plataforma fará o direcionamento para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Primacial
28/07/2026 às 08:55
Como sempre tirando a responsabilidade que é de vocês, o produto que eu comprei é da marca primacial e não da shopee, comprei através da shopee, mas vim aqui reclamar dos body splash da marca que não presta , puro álcool e água misturado com 2 gotas da essência. Gostaria de saber se os perfumes presta porque os body splash não vale 1 real suado do meu bolso.
28/07/2026 às 08:57
muito marketing e propaganda nas redes sociais, mas prestam um péssimo atendimento.