Compra não entregue e impossibilidade de cancelamento

14/07/2026 às 14:34
Fiz uma compra na loja e já estranhei que no momento em que a compra foi aprovada pela empresa do cartão já foi gerado um número de rastreamento com produto já coletado pela transportadora. Claro que na transportadora não consta nenhuma compra ou remessa. Vim aqui no reclame aqui e percebi que a loja é famosa por não entregar o produto. Tentei cancelar minha compra mas uma mensagem automática diz que não posso cancelar pq o meu pedido já está em processo logístico. Mandei e-mail e nenhuma resposta. O prazo de entrega da compra é amanhã e duvido que seja cumprido. Quero o cancelamento e devolução do meu dinheiro.
14/07/2026 às 16:38
Olá! Tudo bem? Esperamos que sim!
Antes de tudo, gostaríamos de dizer que lamentamos pela experiência que você teve. Em nenhum momento é nossa intenção oferecer um atendimento ou serviço que não atenda às expectativas de nossos clientes.
Verifiquei que o seu caso já foi atendido por um de nossos colaboradores. Também confirmei que o seu pedido foi cancelado e que o reembolso já foi realizado.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima ocasião.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar.
Equipe Primacial