Não recebi o reembolso dos perfumes devolvidos e a empresa não me retorna

15/09/2026 às 14:44

Comprei perfumes nessa empresa,porém não satisfeito exerci meu direito de arrependimento, enviei como devolução eles receberam os perfumes e não deram satisfação sobre o retorno. Isso está causando muito transtorno não apenas a mim mas a minha esposa pois a compra foi efetuada no cartão de crédito dela. Exijo que essa empresa reembolso o valor integral da compra pois esse ato acarreta em danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato por diversas vezes pelos canais de atendimento e não retornam aa mensagens, isso é um descaso com o consumidor

15/09/2026 às 16:00

Olá! Tudo bem, Luis? Esperamos que sim!

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve conosco.

Verificamos que o acionamento da garantia do seu pedido já foi realizado e está em andamento com nosso suporte de garantia. A encomenda devolvida já foi recebida e, no momento, está passando pelo processo de conferência.

Após a conclusão da conferência, nossa equipe de garantia dará continuidade ao reembolso solicitado e entrará em contato diretamente pelo e-mail cadastrado no pedido, com as orientações e informações referentes ao procedimento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da nossa equipe. Assim que a conferência for finalizada, o atendimento terá continuidade.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Primacial