Perfume com cheiro ruim causa dor de cabeça e ânsia - Solicitação de Devolução

Tatuí - SP
09/12/2025 às 16:33
Acabei de receber o produto 09/12/2025 e não gostei do cheiro do perfume, por sinal muito ruim e me deu dor de cabeça na hora uma ansia. Por isso não quero ficar com o produto
29/12/2025 às 17:12
Olá, Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco, abraçamos cada caso e ouvimos cada relato para estar em constante melhoria e poder garantir a satisfação dos nossos clientes e parceiros.
Diariamente recebemos muitos relatos positivos dos nossos clientes através de nossas redes sociais e canais de atendimento.
Levamos a sério cada feedback, como o seu que distingue da maioria e apresenta um resultado contrário dos testes que são feitos por nossos perfumistas, e todos são repassados de maneira criteriosa para avaliação do setor responsável!
Existem diversas possibilidades para um perfume não ter o desempenho esperado, desde características do próprio perfume, oscilações de temperatura devido ao transporte, peculiaridades da sua pele entre outros.
Fico feliz de saber que semana passada já recebemos sua devolução e que o pedido foi reembolsado, que ótimo saber disso, fico muito feliz que tenha dado tudo certo!
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 (44) 99751-3969
Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma!
Equipe Primacial
28/01/2026 às 17:47