Perfumes com cheiro degradado e vencido

Cotia - SP

05/08/2025 às 23:39

Fiz a compra de seis perfumes no site da Primacial perfumes, dois deles degradaram completamente o cheiro e cheiram a perfume velho e vencido. Ambos estão dentro do prazo de validade que termina apenas no final do ano. Entrei em contato com a empresa e a resposta que obtive é de que podem me dar um desconto para uma próxima compra e que eles não se responsabilizam porque já passou os 15 dias de garantia do perfume .
O perfume tem um prazo de validade que vai até dezembro de 2025 e em julho de 2025 os perfumes estão horríveis cheirando a velho e a resposta que eu tive foi o descaso da empresa e ainda apagam os comentários que eu fiz no Instagram da empresa. Total falta de responsabilidade, de comprometimento e de respeito pelo cliente. Estou extremamente decepcionada, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada e não recomendo para ninguém pois não honrar o prazo de validade de um produto não é coisa de empresa séria.

06/08/2025 às 14:31

Olá, Katia! Como você está? Esperamos que bem.

Lamentamos saber sobre sua insatisfação com os perfumes, e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de ressaltar que cuidamos com muita atenção de cada etapa do nosso processo de fabricação, bem como da escolha das matérias-primas, para garantir sempre a melhor qualidade possível. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário.

É importante destacar que os perfumes passam por diversas reações químicas desde o momento da produção e, mesmo após algum tempo de uso, podem apresentar variações. Fatores como temperatura, local de armazenamento e, principalmente, a presença de certas notas olfativas (como a baunilha) podem influenciar na coloração e na evolução do aroma com o tempo esse processo é conhecido como maceração.

A baunilha, presente nas fragrâncias adquiridas, tende a escurecer naturalmente a coloração do perfume com o passar do tempo. Além disso, a percepção do aroma também pode ser alterada ao longo da maceração, tornando a fragrância mais intensa ou encorpada. Ainda assim, ao ser aplicado na pele, o perfume reage com o pH e o nível de hidratação da pessoa, podendo apresentar um resultado diferente, mais próximo do que estava acostumada.

Ressaltamos que essas alterações não significam, em nenhum momento, que o perfume está estragado ou impróprio para uso. Elas fazem parte do comportamento natural de algumas composições e não comprometem a segurança ou a qualidade do produto.

Também é importante esclarecer que a validade do perfume não está diretamente relacionada à garantia de troca. O prazo de garantia considera fatores de falta de identificação e no seu caso, infelizmente, já ultrapassou o período previsto para a troca por nossa Garantia Incondicional (mais de um ano desde a compra).

Ainda assim, nossa equipe acolheu seu relato, coletou os dados dos lotes para análise interna e, como forma de consideração, disponibilizou um cupom para uma compra futura.

Faremos um novo contato em breve para garantir que tudo seja resolvido da forma mais satisfatória possível. Por isso, pedimos que aguarde a conclusão do atendimento antes de nos avaliar, para que sua experiência possa ser considerada de forma justa.

Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Primacial

05/09/2025 às 11:54

A empresa desconsiderou minha reclamação de que o perfume cheirava a velho.
Sequer pediu para enviar o produto para análise deles.
Deu algumas justificativas que definitivamente não convencem.
Eu havia comprado SEIS perfumes e acabado de indicar para dois amigos que também fizeram uma compra expressiva.
Nunca mais comprarei e nunca mais indico.
Não se responsabilizar pelo produto que vende é o máximo de descaso de uma empresa. Perderam a cliente.

05/09/2025 às 11:57

Bom dia, Kátia! Como você está?

Lamentamos novamente que, após 1 ano da compra, o desempenho dos perfumes não tenha te agradado. Nossa equipe entrou em contato por e-mail, o qual foi visualizado, mas infelizmente não obtivemos retorno para avançarmos em uma possível solução.

Esperamos que em uma próxima compra você tenha uma melhor experiência, e caso seja necessário, pode entrar em contato com nossa equipe de consultores para te auxiliarem na escolha de seus cheirinhos ideias.

Equipe Primacial